0

Правда о медицинской одежде на заказ

Некоторые профессии можно определить, взглянув на человека. К такой категории относятся врачи. Нам привычен белый халат, это вызывает у нас чувство облегчения – за болью наступает покой. Но параллельно нарастает тревога. Белый халат связан с неприятными воспоминаниями о болезни. Как бывает приятно увидеть доктора в шапочке с птичками, халате с голубенькой окантовкой, костюмах нежных цветных оттенков. Медицинские учреждения большое внимание стали уделять внешнему виду персонала. 

Немного истории

Впервые разговоры о специальной одежде для докторов начались в 60-е годы 19 века. Для выполнения «грязной» работы использовали фартуки и перчатки. Доктору не нужны были специальные атрибуты, его воспринимали по его практике. Одеваться в халаты стали во время появления болезни «испанка», чтобы обезопасить себя. После, эта одежда распространилась среди всех направлений медицины.

Сейчас медицинские работники предпочитают разные виды и цвета одежды.

Компания «IRODAT» поможет одеть персонал в качественную, современную форму, добавит положительные эмоции работникам и посетителям клиник. Вопрос цена, качество – это то, что решает наша компания.

У потребителя всегда есть выбор. Можно приобрести готовую медицинскую одежду для себя или работников клиники. А можно сделать одежду на заказ.

В чем преимущества приобретения медицинской формы на заказ?

  1. Индивидуальный подход при выборе фасона, цветового решения. Одежда выбирается на усмотрение организации в едином стиле.
  2. Экономия временных и человеческих ресурсов. Не надо ходить по магазинам, заказ производится в одном месте.
  3. Самостоятельный выбор материала, с учетом предпочтений заказчика.
  4. Гибкая ценовая политика, в зависимости от модели, материала, сроков пошива.

К вопросу о сотрудничестве

У компании «IRODAT» за много лет накопился опыт сотрудничества со многими медицинскими организациями. Медицинскому центру AKFA MEDLINE наша компания предоставила широкий спектр вариантов медицинской одежды. Для каждого отделения подобрано отдельное цветовое решение. Предусмотрена градация фасонов для врачей, медсестер, обслуживающего персонала. Особое внимание уделено традиционному медицинскому халату. Для персонала разработаны приталенные и свободные варианты халатов, с добавлением окантовок и вставок, воротником стойка и отложным двубортным воротничком. Все группы одежды делятся на мужские и женские фасоны.

Компании «IRODAT» открыта для сотрудничества. Мы рассмотрим предложения и пожелания по пошиву специализированной одежды для вашей организации.

Откройте для себя мир медицинской моды!