0

Новый подход в выборе медицинской одежды

Современный рынок предъявляет высокие требования к изготовлению медицинской одежды. Все реже встречается врач в белом халате, цветовая гамма расширилась. Изготовители отошли от стандартных фасонов. Разные медицинские учреждения стараются выбрать для сотрудников единый стиль одежды. Критерии выбора имеют определенные рамки. Вопрос для компаний изготовителей деликатный. При отсутствии строгих стандартов, необходимо придерживаться некоторых критериев.

Современный персонал врачей и медсестер выполняет функцию предоставления профильных медицинских услуг населению. Появляются частные клиники, беспокоящиеся о своем имидже. Помимо наличия квалифицированного персонала в штате, создания благоприятной атмосферы, руководство придает значение внешнему виду медицинских работников. Перед руководителями клиник встает вопрос, в какую организацию обратиться для заказа медицинской униформы. 

Компания «IRODAT» зарекомендовала себя надежным партнером по изготовлению широкого спектра одежды для медицинских учреждений.

Почему нужно обратиться в компанию «IRODAT»?

  • Стаж работы на рынке более 26 лет
  • Индивидуальный подход к заказчику по дизайну
  • Изготовление одежды с учетом практичности, функциональности
  • Широкий ассортимент товаров мужской и женской линейки
  • Наличие своей линии одежды
  • Построение бренда в сфере медицинской формы
  • Технология изготовления основывается на мировой индустрии моды

Какие виды медицинской одежды изготавливает «IRODAT»

  1. Медицинские комплекты мужских и женских халатов нескольких вариантов: простой белый, с окантовками, контрастными вставками на плечах, без воротничка и с воротничком.
  2. Медицинские костюмы мужские и женские с всевозможным цветовым решением. Для мужчин предпочтительна единая цветовая гамма. Для женщин возможен подбор варианта с разным цветом верха и низа. Ограничений по цветам нет, тона выбирается предпочтительно приглушенные.
  3. Головные уборы используются по мере необходимости. Цветовое решение возможно на усмотрение заказчика.
  4. Спецодежда и корпоративная униформа для отраслей сферы обслуживания.

 

5 критериев при выборе медицинской формы

Первый. Подбор цвета для костюмов и шапочек: зеленый, фиолетовый с темной вставкой и без нее, светло-голубой, синий, комбинированный, розовый, темно-синий, с рисунком.

Второй. Ткань для пошива. Натуральная, с высоким содержанием хлопка. При изготовлении сохраняются натуральные волокна. Поэтому ткань легкая.

Третий. Узнаваемость и индивидуальность. Предоставляется по отдельному заказу пошив с логотипом учреждения. Одежда персонала выделяется среди посетителей.

Четвертый. Удобство. Дизайн продуман так, чтобы работникам медицины было удобно в течение всего рабочего дня, не сковывались движения.

Пятый. Практичность. Форма быстро и качественно очищается. Комбинированная ткань не теряет вида при многократной стирке.

Сотрудничество с другими компаниями

Организация «IRODAT» сотрудничала с компаниями PepsiCo, Coca-Cola, Лукойл, AMERICAN HOSPITAL Медицинский центр, Akfa Medline.

  Взаимодействовала с более 30 местными организациями.

 

Выбираем медицинскую одежду компании «IRODAT», потому что

  • антистатичная ткань для формы;
  • размер любого объема;
  • быстрая доставка;
  • широкий ассортимент;
  • гарантия качества;
  • гибкий подход по обмену и возврату.

Предусмотрена система бонусов

  1. Для оптовых покупателей
  2. Для постоянных клиентов
  3. Во время сезонной распродажи
  4. При проведении акций

Компания «IRODAT» дает возможность медицинским учреждениям создать положительный имидж. Врачам, медсестрам, другим сотрудникам помогает выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно.