basket

0

6 мифов о медицинской одежде

Существует мнение. Одежда для медицины – белый халат. Постараемся развеять наше представление о внешнем виде врачей. Рассмотрим мифы о современной медицинской одежде.

Миф первый. Цвет оказывает сильное влияние на здоровье человека.

В древние времена люди были уверены, что преломление световых оттенков в отдельных местах помогает человеку избавиться от болезней. Проведено ни одно научное исследование, развивающее цветовую теорию. В медицинских кругах также ведутся дебаты о том, какого цвета должна быть форма для работников клиник. Единого стандарта не существует, предложены варианты цвета, благоприятные для восприятия.

Компания «IRODAT» тщательно подходит к выбору цвета для изготовления медицинской и специализированной одежды. Используются приглушенные тона, розового, синего, зеленого оттенков, а также белый цвет. Такой подбор цветов приятен для восприятия окружающих.

Миф второй. Свободный покрой одежды скрывает полноту или худобу медперсонала.

Развеем этот миф. Мы шьем одежду свободного покроя для удобства во время работы. Форма не сковывает движения, дает возможность медицинскому персоналу чувствовать себя комфортно.

Миф третий. Цветная спецодежда теряет яркость при многократном использовании.

Организация «IRODAT» шьет продукцию из натурального материала. В составе чистое хлопковое сырье, со смешанной примесью и добавлением качественных красок. При стирке вид, цвет не меняется.

Миф четвертый. Цветная одежда не поддается дезинфекции.

В процессе эксплуатации униформы рекомендуется проводить дезинфекцию и антисептическую обработку. Халаты, костюмы шапочки не деформируются, сохраняют плотность.

Миф пятый. Ткань может пропускать разные бактерии.

Наша организация использует только качественный продукт для изготовления униформы для медицинских учреждений. Ткань плотная, защищает от попадания микробов и бактерий на тело человека.

Миф шестой. При использовании регулярно такой одежды, возможны аллергические реакции.

Фасоны свободны и приталены одновременно. Одежда шьется по специальным лекалам. Ткань не препятствует потоотделению, гипоаллергенна по составу.

Компания «IRODAT» несет ответственность за изготовление качественной продукции. Имеется опыт сотрудничества с крупными медицинскими организациями. Для Центра American Hospital наша компания предоставила комплекс медицинской униформы. Халаты белые классические, халаты с вставками, комбинированные модели. Костюмы в одной цветовой гамме, зеленые, голубые, бардовые, белые. Комплекты комбинированные, белый верх, розовый, сиреневый, синий низ. Для каждого вида подобраны вставки, нашивки. Одежда эргономичная относительно специализации медика. При создании моделей учтены пожелания медицинского центра.

Подробную информацию по сотрудничеству и контактам смотрите на сайте компании «IRODAT».